Biscotti al burro con crema Paradiso

I miei biscotti al burro con crema Paradiso al mascarpone sono dei dolcetti burrosi, friabili e golosi, che si preparano facilmente e che sono perfetti anche da regalare.

Una volta preparati i biscotti con la pasta frolla al burro vengono farciti con crema Paradiso, una crema al mascarpone aromatizzata alla vaniglia.

Questi biscotti sono perfetti per la colazione o la merenda, perché sono semplici da fare e si conservano bene in una scatola di latta. Biscotti al Burro con Crema Paradiso al Mascarpone sono la scelta perfetta per ogni occasione, dal dessert raffinato da servire agli ospiti speciali, fino al piacere personale di coccolarsi in un momento di relax. La combinazione di croccantezza e cremosità vi condurrà in un viaggio sensoriale indimenticabile.

E se siete alla ricerca di biscotti da regalare, provate i BISCOTTI CON VETRINO dolci DI NATALE, BISCOTTI NATALIZI a forma di stelline innevate, BISCOTTI STELLE DI NATALE DI OVIS MOLLIS

Biscotti per Natale
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura13 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

Cosa serve per fare i biscotti al burro:

Per la pasta frolla al burro:

350 g farina 00
50 g fecola di patate
200 g burro
120 g zucchero a velo
1 uovo (medio)
1 pizzico sale

Per la crema Paradiso:

400 g mascarpone
70 g latte
60 g zucchero
vaniglia (semi di 1 bacca o 1 fialetta)

Strumenti

Cosa serve prr fare i biscotti al burro:

Teglia
Carta forno
Stampo

Passaggi

Come preparare la pasta frolla al burro:

Mescolare farina 00 con la fecola e lo zucchero a velo. Aggiungere anche il pizzico di sale e lavorare con il burro freddo a pezzetti.

Quando il burro si sarà amalgamato alle polveri, mettere anche l’uovo e lavorare fino a compattare ed ottenere un panetto, da avvolgere nella pellicola e lasciare riposare nel frigorifero per almeno 2 ore.

Nel frattempo preparare la crema Paradiso: in una ciotola mettere il mascarpone, lo zucchero, il latte e l’aroma vaniglia, se si usa la bacca estrarre i semi facendo un’incisione con un coltello. Mescolare per bene con una spatola o le fruste elettriche.

Riprendere la pasta frolla, spianare con un mattarello lasciando uno spessore di circa mezzo centimetro o, se si preferisce, come ho fatto io, di 1 cm. Ritagliare i biscotti con una formina e disporre su una teglia con carta forno. Cuocere in forno già caldo a 180°C per 13 minuti.

Una volta freddi, farcire a due a due con la crema Paradiso, spolverare con zucchero a velo e saranno già pronti.

LEGGI TUTTE LE ALTRE RICETTE o VAI ALLA HOME

Conservazione, consigli, note, variazioni:

VARIAZIONI: si possono aggiungere aromi a piacere, come per esempio, cannella.

MI TROVI ANCHE SU:

FACEBOOKINSTAGRAM –TELEGRAMPINTERESTTWITTERYOUTUBE

***VAI ALLA HOME PER LEGGERE LE ALTRE RICETTE

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.