PETTO DI POLLO ARROSTO NELLA FRIGGITRICE AD ARIA

Oggi una ricettina succulenta: PETTO DI POLLO IN ARROSTO NELLA FRIGGITRICE AD ARIA.
Una di quelle ricette facili e veloci che tanto ci piacciono!
Grazie alla friggitrice ad aria tagars_store in pochi minuti ho cucinato il pollo iun maniera così gustosa tanto che nonostante fosse un petto di pollo da quasi un kg è bastato a malapena per 4 persone. Era talmente buono che hanno chiesto il bis.
Che dire: mi toccherà accontentarli!

Grazie a tagars_store, ho trovato finalmente la mia friggitrice ad aria perfetta, grande abbastanza da poter cucinare le pietanze direttamente nelle mie teglie da forno. Ricca di accessori e programmi, è facile e veloce e permette di cuocere carni, verdure, patatine e tutto quello che ci pare in maniera perfetta, croccante fuori e morbido e succoso dentro.

Come il petto di pollo di cui vi metto la ricetta e che vi consiglio vivamente di fare!
Io ho scelto questo modello QUI da 15 lt davvero superlativo: grande, con leccarda, cestello, girarrosto e griglia per cucinare le patatine. Date un’occhio qui così potrete rendervi conto di quanto è bella!
Ma nello store troverete numerose offerte e trovare la friggitrice più adatta a voi sarà facilissimo.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo10 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFrittura ad aria
  • CucinaItaliana

Ingredienti

petto di pollo (circa 700 g)
100 ml salsa di soia
olio extravergine d’oliva
pepe
noce moscata
alloro (qualche foglia)
rosmarino
limone
sale (qualche pizzico)

Passaggi

Circa 10 minuti prima della cottura, se avrai tempo anche di più, massaggia la carne con olio extravergine d’oliva, un pizzico di sale, pepe e noce moscata, avvolgi nella pellicola e lascia riposare.

Ora metti il petto di pollo in una pirofila o nel cestello della friggitrice ad aria e fai dei tagli a croce sulla superficie.

Versa la salsa di soia, insaporisci con le foglie di alloro ed il rosmarino. Bagna con del succo di limone ed inforna nella friggitrice.

Cuoci per 45 minuti a 200°C, aprendo di tanto in tanto per bagnare la carne. Terminata la cottura verifica la cottura interna, che sia ben cotta, poi avvolgi nella carta stagnola per una decina di minuti.

Taglia a fette e servi bagnando con il fondo di cottura.

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