Frittura di totani o calamari-i segreti per farla perfetta

Frittura di totani o calamari-i segreti per farla perfetta

Frittura di totani o calamari, ancora più buoni perchè più teneri, ma tranquilli che anche con i totani riusciamo a mangiare una buonissima frittura di pesce. La frittura di totani o calamari può sembrare semplice da preparare, in effetti a vederla, già pronta, non sembra nulla di complicato, ma spesso... Continua »
Polpette di salsiccia e cime di rape

Polpette di salsiccia e cime di rape

Polpette di salsiccia e cime di rape, un modo diverso di preparare un classico della cucina italiana, avrete di sicuro mangiato tante volte le cime di rape con la salsiccia, io le adoro, anche da sole, così ho pensato di renderle ancora più appetitose preparando delle fantastiche polpette di salsiccia... Continua »
Babà Rustico Ricetta veloce e perfetta

Babà Rustico Ricetta veloce e perfetta

Babà rustico perfetto per le feste, a Pasqua non manca mai sulla mia tavola, anzi a dire il vero lo preparo per la Pasquetta, perfetto da portare per il classico pic-nic di Pasquetta, non mi dite che pure voi non amate fare la classica scampagnata, al mare, o in montagna... Continua »
Riso alla cantonese – Pronto in un attimo

Riso alla cantonese – Pronto in un attimo

Riso alla cantonese un primo tipico della cucina cinese. si prepara in pochi minuti, ancora più veloce se come me usate il riso basmati che ho una cottura rapida ed è anche meglio del solito riso, molto più profumato e buono, ma poi  è sempre questione di gusti, potete usare... Continua »
Polpette di tonno al sugo

Polpette di tonno al sugo

Polpette di tonno al sugo, un ottimo secondo piatto, veloce e semplice, con quello che c'è in casa, il sugo è così buono che lo possiamo anche usare per condire la pasta, anche con tutte le polpette, basta farle un po' più piccole. Senza frittura, è un secondo ricco, con... Continua »
Insalata di arance e finocchi con olive nere

Insalata di arance e finocchi con olive nere

Insalata di arance con finocchi e olive nere, un gustoso contorno, dal gusto fresco, e leggera, depurativa, ricca di vitamina C è davvero tanto buona, e se non l'hai ancora provata ti consiglio di farlo quanto prima, perchè la sua bontà neanche la immagini. E' una normale insalata, condita con... Continua »
Pasta e Patate in Padella – Favolosa

Pasta e Patate in Padella – Favolosa

La pasta è patate è uno dei piatti più popolari della nostra bella penisola, tutti ne abbiamo almeno una ricetta che riproponiamo di tanto in tanto, io a dire il vero anche più di una. Il genere per la preparazione di queste ricetta le patate vengono cotte nell'acqua di cottura della... Continua »
Cupcake mimosa – Ricetta veloce e golosa

Cupcake mimosa – Ricetta veloce e golosa

Cupcake mimosa, delle tortine monoporzioni per la festa della Donna, ma così buone e veloci che le possiamo preparare in ogni occasione, data la misura, monodose, sono perfette per feste e ricorrenze, faranno ricco un buffet di dolci, buoni, fatti in casa, con crema diplomatica, o anche altri gusti, al... Continua »
Verza gratinata con tonno

Verza gratinata con tonno

Verza gratinata con tonno, un piatto veloce e tanto gustoso, perfetto da abbinare ad un buon piatto di pasta, per un menù sano e leggero ma con gusto, e che gusto, ho provato questo abbinamento per caso, mi ritrovavo della verza già sbollentata, da consumare a pranzo, e all'ultimo momento... Continua »
Patate sabbiate al parmigiano – Ricette furba

Patate sabbiate al parmigiano – Ricette furba

Patate sabbiate al parmigiano, ricetta furba per un goloso contorno da preparare in un baleno, grazie alla precottura, sarà un attimo dorarle a puntino al forno, croccanti fuori e tenere dentro, così gustose da conquistare tutti. Io le ho preparate domenica scorsa, invitata a pranzo all'ultimo minuto mi hanno chiesto... Continua »