Velocissimi e di una facilità pazzesca, questi triangolini di sfoglia alla Nutella sono ideali da preparare per un’improvvisa voglia di dolce 🙂 Ingredienti semplici, pochissimi minuti…e il dolcetto è assicurato!

INGREDIENTI:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
Nutella qb
2 cucchiai di zucchero di canna
2 cucchiai di latte
30 g di cioccolato fondente

Srotolare la pasta sfoglia rettangolare e con un coltello ricavare 6 quadrati.

Riempire ciascun quadrato con la Nutella, senza arrivare ai bordi e chiudere a metà, ottenendo così dei triangolini. Con una forchetta sigillare bene i bordi e disporre i triangolini su una teglia con la carta forno.

Spennellarli leggermente con il latte, distribuire lo zucchero di canna sulla superficie e infornarli a 180°, forno ventilato, per 15-20 min circa, o comunque fino a che non risulteranno ben dorati.

Utilizzando una forchetta guarnire i triangolini con il cioccolato fondente sciolto e lasciarli asciugare completamente prima di gustarli.

CONSERVAZIONE
Essendo fatti di pasta sfoglia, per averli fragranti, l’ideale è gustare questi triangolini il giorno stesso, ma se proprio dovessero avanzare, è possibile consumarli anche il giorno dopo, conservandoli a temperatura ambiente.