Una ricetta perfetta per realizzare dei gustosissimi muffin salati!
INGREDIENTI:
100 gr di farina
1 uovo
100 ml di latte
7 gr di lievito per salati istantaneo
100 gr di ricotta
200 gr di zucchine
50 ml di olio
3 fette di prosciutto cotto
3 cucchiai di grana
fontina o emmenthal
sale
Saltare le zucchine tagliate a tocchetti, con un filo di olio e un pizzico di sale.
In una terrina mescolare l’uovo con il latte e il sale. Unire la ricotta e l’olio. Aggiungere la farina e il lievito e amalgamare bene il tutto.
Mescolare nell’impasto il grana, la fontina tagliata a cubetti, le zucchine e il prosciutto fatto a pezzettini.
Versare il composto nei pirottini e cuocere a 180° per 25 min circa.
Eccomi come promesso!! che sfiziosi questi muffin!!! è un piacere conoscerti 🙂
Si sono proprio sfiziosi! Grazie x essere passata 🙂