M&M’S BROWNIES

I brownies sono quei favolosi biscotti americani che fuori hanno una deliziosa crosticina croccante, mentre all’interno rimangono umidi e cremosi. Di questi biscotti ci sono un’infinità di varianti, io oggi ve li propongo in versione supergolosa, ricchi di cioccolato fondente e tanti m&m’s alla nocciola 🙂 Provateli perchè sono veramente pazzeschi!

m&m's brownies

INGREDIENTI (per una teglia 25×15 circa):
3 uova
80 g di farina 00
100 g di burro
150 g di cioccolato fondente
120 g di zucchero
200 g di m&m’s
3 cucchiai di cacao amaro
un cucchiaino di lievito per dolci
un pizzico di sale

Sciogliere il burro e 100 g di cioccolato al microonde o a bagnomaria e tenere da parte. In una ciotola sbattere con le fruste elettriche le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso, aggiungere il burro e il cioccolato sciolti e mescolare bene. A questo punto unire anche la farina con il cacao e il lievito e mescolare ancora. Tritare grossolanamente il cioccolato rimasto e unirlo al composto insieme a 150 g di m&m’s.
Versare il composto in una teglia rivestita di carta forno, distribuire sulla superficie i restanti m&m’s e infornare a 180°, forno ventilato per 25-30 min circa. I brownies dovranno risultare ancora morbidi all’interno. Lasciarli raffreddare bene prima di tagliarli a quadretti e servire.
Si conservano benissimo per qualche giorno, chiusi in una scatola di latta.

m&m's brownies