COOKIES ALLE NOCCIOLE CON RIPIENO DI NUTKAO

Oggi vi lascio una di quelle ricette semplici semplici, ma dal risultato assicurato, per quei momenti in cui si ha voglia di un dolce calorico e golosissimo 🙂
Due strati di croccante cookies al cioccolato e nocciole, che racchiudono un cremoso cuore di Nutkao…assolutamente da provare!

INGREDIENTI:
250 g di farina 00
100 g di farina di nocciole
150 g di burro
90 g di zucchero di canna
70 g di zucchero bianco
1 uovo e 1 tuorlo
200 g di cioccolato fondente
2 cucchiaini di lievito per dolci
un pizzico di sale
200 g di Nutkao

In una ciotola mescolare gli zuccheri con il burro leggermente ammorbidito nel microonde. Unire l’uovo e i tuorlo, il pizzico di sale e mescolare il tutto.

Aggiungere anche la farina con il lievito, la farina di nocciole per ultimo il cioccolato a pezzettini. Amalgamare bene dopodiché distribuire metà impasto sul fondo della teglia rivestita con la carta forno, pressandolo leggermente con le mani in modo da creare una base omogenea.

Distribuire la Nutkao su tutta la superficie e completare con il restante impasto, sbriciolato grossolanamente con le mani.

Infornare a 180°, forno ventilato e cuocere per 35 min circa.

Lasciare raffreddare completamente prima di tagliare a quadrotti e servire.