Facili da preparare, questi biscotti sono composti da due dischetti di friabile pasta frolla alle nocciole e racchiudono un cremoso cuore di Nutella e crema di nocciole. Perfetti da preparare nel periodo di Natale 🙂

INGREDIENTI:
1 uovo
250 g di farina 00
100 g di farina di nocciole (o nocciole tostate tritate molto finemente)
150 g di zucchero
150 g di burro
un cucchiaino di lievito per dolci
un pizzico di sale

crema bianca di nocciole qb
Nutella qb

In una ciotola lavorare il burro morbido con lo zucchero e il pizzico di sale, fino ad ottenere una crema.

Unire anche l’uovo e mescolare bene. A questo punto aggiungere anche la farina, la farina di nocciole
e il lievito, trasferire l’impasto su un piano infarinato e impastare bene il tutto.

Con lo stampino rotondo (o in alternativa un bicchiere) ricavare dei dischetti e disporli su una teglia rivestita di carta forno.

Cuocere i biscotti a 180° per circa 20 min, una volta pronti lasciarli raffreddare dopodiché accoppiarli con la crema bianca di nocciole o la Nutella.

CONSERVAZIONE
I biscotti sandwich con frolla alle nocciole si mantengono benissimo fino ad una settimana, chiusi in una scatola di latta o in un contenitore ermetico.