BISCOTTI CUOR DI NUTELLA

In questo periodo prenatalizio mi piace preparare biscotti e dolcetti da gustare al pomeriggio con una bella tazza di the caldo.
La ricetta che vi consiglio oggi sono dei semplici biscotti di pasta frolla che racchiudono un golosissimo cuore di Nutella, e la cosa che li rende ancora più irresistibili è che la Nutella rimane morbidissima e cremosa!
Troppo buoni 🙂

cuordinutella

INGREDIENTI (per circa 20 biscotti)
un panetto di pasta frolla che trovate qui
Nutella
latte per spennellare
zucchero a velo

Preparare la pasta frolla, lasciarla riposare in frigo una mezz’oretta dopodiché stenderla con il matterello.
Con un bicchiere (o coppapasta se l’avete) ricavare tanti dischetti e farcirne la metà con un cucchiaino abbondante di Nutella. Chiudere con un secondo dischetto di frolla premendo bene sui bordi in modo da sigillarli bene, disporre i biscotti su una teglia rivestita di carta forno e spennellarli con un po’ di latte. Infornarli poi a 180° e cuocere per circa 20 min.
Una volta cotti, lasciarli raffreddare bene dopodiché guarnirli con una spolverata di zucchero a velo.

cuordinutella2