Muffin salati con carote e zucchine

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Versione salata dei classici muffin, possono essere un alternativa per una cena a base di  stuzzichini,  fingherfood o per un aperitivo originale .

Ingredienti x 14 muffin:

150 g. di farina 0

150 g di farina integrale

una zucchina

2 carote

2 uova

mezza bustina di lievito istantaneo

100 g di formaggio tipo asiago o provolone

latte q. b.

un cucchiaino di cumino

un cucchiaino di coriandolo

un cucchiaino di curry

un cucchiaino di ginger

un cucchiaio di olio

sale .

Procedimento

Ho grattugiato la zucchina e le carote,

ho aggiunto le farine miscelate poi

le spezie e il formaggio grattugiato grossolanamente,

ho fatto sciogliere il lievito in poco latte tiepido .

Ho sbattuto le uova e le ho mescolate con il latte e lievito insieme ad un cucchiaio di olio,

ho unito tutti gli ingredienti mescolando , infine ho messo un cucchiaino di sale e un pò di latte fino a raggiungere la consistenza cremosa .

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ho lasciato a riposare a temperatura ambiente per 10 minuti

Ho versato l’impasto nella teglia per muffin

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infornato per 30 minuti a 180 gradi .

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