Flan di ricotta e funghi porcini

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Ingredienti per 6 pirottini

  • 200 g. di ricotta di pecora
  • 100 g.  di funghi porcini
  • 30 g. di Parmigiano Reggiano  grattugiato
  • un uovo
  • uno spicchio di aglio
  • sale e pepe quanto basta
  • prezzemolo
  • olio
  • pane grattugiato

 

 

Mettere in una padella l’olio e l’aglio in camicia   e rosolarlo , aggiungere i  funghi puliti e tagliati , salare, pepare e farli saltare a fuoco alto per 5 minuti. Togliete l’aglio e mettere da parte.20161101_182339

Sbattere in una ciotola l’uovo con il parmigiano e un pizzico di sale, unire la ricotta e amalgamare bene il composto. Aggiungere il prezzemolo  tritato , una macinata di pepe nero e i funghi.

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Mescolare bene e riempire i pirottini di silicone con il composto. spolverare sulla superficie un poco di pane grattugiato.

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Preriscaldare il forno a 180 gradi , infornare i flan. Cuocere per 15 minuti circa , finché la superficie  non sarà dorata. Servire tiepidi.

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