Idee per il pranzo di Pasqua

Antipasti

Funghi  champignon ripieni

Funghi champignon ripieni

Gli champignon sono funghi coltivati, costano poco e si trovano tutto l’anno,   si deteriorano facilmente quindi acquistateli molto freschi , si… Continua

Primi piatti

Secondi piatti

Arrosto di vitello

Arrosto di vitello

Ingredienti: 800 gr. noce di vitello 75 gr. burro 2 bicchieri panna 2 bicchieri vino bianco 1 carota 1 sedano cipolla alloro… Continua
Mussakà

Mussakà

      Si tratta di uno sformato a base di melanzane tipico della Grecia  e delle  zone più vicine… Continua
polpettine speziate

polpettine speziate

Queste gustose  polpette di carne macinata  sono insaporite da diverse  spezie ,   possono essere  servite accompagnate da un contorno… Continua

Dolci

La Pastiera

La Pastiera

Ingredienti : Per la pasta frolla Farina g 400 Zucchero g 200 Burro g 200 Uova n 1 intero e 2 tuorli… Continua
Torta Caprese

Torta Caprese

Le origini della Torta Caprese pare risalgano al 1920 circa, quando un cuoco di nome Carmine di Fiore, di Capri… Continua
cassata siciliana

cassata siciliana

Tra i dolci più diffusi e conosciuti al mondo, rappresenta il simbolo del sole, della pasticceria dell’isola rendendo orgogliosi i siciliani. Mangiare… Continua
Senza categoria
Precedente Farinata di ceci e asparagi selvatici Successivo Ragù vegetariano "svuota frigo"

Lascia un commento

*