una torta bicolore per colazione!
ingredienti
300 gr di farina
100 gr di farina di mandorle
200 gr di burro
300 gr di zucchero
4 uova
4 cucchiai di cacao amaro
1 bicchiere di latte
1 bustina di lievito
montate il burro con lo zucchero fino a renderlo spumoso,aggiungete le uova intere 1 alla volta facendole assorbire bene
mescolare tutte le farina assieme( tenendo il cacao a parte9,la farina ,la farina di mandorle e il lievito aggiungerle all’impasto cremoso aggiungendo ogni tanto un po di latte, versare metà dell’impasto nella tortiera e all’altra metà metterci il cacao diluendolo se serve con un po di latte ,ora versatelo nella tortiera e infornate a 180° x 40 minuti…fate sempre la prova con lo stecchino!!
mmmmmm è tardi per la colazione..ma una fetta la gusterei lo stesso !!che bontà !! ciao Nadia 😀
Veramente morbida e golosa!