una torta bicolore per colazione! 

ingredienti

300 gr  di farina

100 gr  di farina di mandorle

200 gr di burro

300 gr di zucchero

4 uova

4 cucchiai di cacao amaro

1 bicchiere di latte

1 bustina di lievito

montate il burro con lo zucchero fino a renderlo spumoso,aggiungete le uova intere 1 alla volta facendole assorbire bene

mescolare tutte le farina assieme(  tenendo il cacao a parte9,la farina ,la farina di mandorle e il lievito aggiungerle all’impasto cremoso aggiungendo ogni tanto un po di latte, versare metà dell’impasto nella tortiera e all’altra metà metterci il cacao diluendolo se serve con un po di latte ,ora versatelo nella tortiera e infornate a 180° x 40 minuti…fate sempre la prova con lo stecchino!!

 

 

 

2 Comments on un dolcinino per colazione!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.