Torta cioccolatino

Torta cioccolatino

La torta cioccolatino, è un perfetto dolcino che si scioglie in bocca ad ogni morso una vera goduria di gusto e golosità, poca farina e tanto cioccolato nella ricetta,  scoprila scorrendo giù….

Torta cioccolatino

  15 cm x 20 cm

Istruzioni

  1. sciogliere a bagno maria il cioccolato ridotto in scaglie,quando sarà ben sciolto unitevi il burro a pezzetti e fatelo sciogliere mescolando
  2. montate a neve gli albumi,con l’aiuto di fruste elettriche, e mettete da parte
  3. unite lo zucchero ai tuorli e lavorate con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso
  4. accendete il forno a 180°C
  5. incorporate il composto di cioccolato e burro ai tuorli montati, lavorando con la frusta a bassa velocità
  6. unitevi anche gli albumi e incorporate delicatamente con una spatola, mescolando dal basso verso l’alto per non smontarli
  7. versare in teglia, foderata di carta forno ed infornate a 180°C statico per circa 30 min
  8. lasciate raffreddare e sformate, quindi servite tagliando a cubetti e spolverare coi zucchero a velo