Mozzarella in carrozza, a modo mio

Mozzarella in carrozza, a modo mio

La Mozzarella in carrozza, a modo mio, è un alternativa alla classica ricetta perchè fatta in base ai miei gusti, arricchita da origano e con l’utilizzo del pan per tramezzini, ma con una tecnica di chiusura diversa e d inoltre nn è fritta ma fatta in padella antiaderente, leggermente unta, quindi certamente più “light”

Mozzarella in carrozza, a modo mio

Ingredienti

6 pezzi

Istruzioni

  1. ponete le fette di pane per tramezzini sul ripiano (Io ho usato delle fette dalla forma rettandolare) in modo da ottenere da ognuna un pezzo finito
  2. tagliate finemente la mozzarella e ponetela su metà del pane,lasciando 1 cm dai bordi,mettete una spolverata di origano,quindi sovrapponete,la restante metà 
  3. quindi ponete tra le dita l’estremità e pressatele forte in modo da farle attacacre, non preoccupatave se qualche parte si apre…
  4. sbattete le uova ed unitevi il latte
  5. passate ogni pezzo nell’uovo e nel pangrattato, premete nuovamente il’estremità dei quattro lati e immergete solamente l’estremità nuovamente in uovo e pangrattato
  6. ponete in padella antiaderente unta di olio e spuzzateli con l’olio quindi fate dorare a fuoco medio da entrambi i lati
  7. servite caldi
  8. se gradite con salse come maionese, ketchup o salsa barbecue

Mozzarella in carrozza, a modo mio

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.