La Mozzarella in carrozza, a modo mio, è un alternativa alla classica ricetta perchè fatta in base ai miei gusti, arricchita da origano e con l’utilizzo del pan per tramezzini, ma con una tecnica di chiusura diversa e d inoltre nn è fritta ma fatta in padella antiaderente, leggermente unta, quindi certamente più “light”
Mozzarella in carrozza, a modo mio
Ingredienti
6 pezzi
- 6 fette Pane per tramezzini
- qb mozzarella in panetto
- qb origano
- 2 Uova
- 4 cucchiai latte
- qb pangrattato
- qb Olio evo
Istruzioni
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ponete le fette di pane per tramezzini sul ripiano (Io ho usato delle fette dalla forma rettandolare) in modo da ottenere da ognuna un pezzo finito
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tagliate finemente la mozzarella e ponetela su metà del pane,lasciando 1 cm dai bordi,mettete una spolverata di origano,quindi sovrapponete,la restante metà
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quindi ponete tra le dita l’estremità e pressatele forte in modo da farle attacacre, non preoccupatave se qualche parte si apre…
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sbattete le uova ed unitevi il latte
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passate ogni pezzo nell’uovo e nel pangrattato, premete nuovamente il’estremità dei quattro lati e immergete solamente l’estremità nuovamente in uovo e pangrattato
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ponete in padella antiaderente unta di olio e spuzzateli con l’olio quindi fate dorare a fuoco medio da entrambi i lati
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servite caldi
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se gradite con salse come maionese, ketchup o salsa barbecue