Crema mascarpone e liquore

Crema mascarpone e liquore vi posso garantire la sua bontà. A me serviva per farcire il dolce di domenica scorsa, visto che avevo bisogno di una crema densa e senza cottura ho pensato al mascarpone e tiramisù ma senza usare la panna e aggiungendo il liquore ” Cointreau “. Buonissimoooo provate e vedete

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gmascarpone
  • 2tuorli d’uovo
  • 60 gzucchero
  • 10 mlliquore (Cointreau)

Strumenti

  • Ciotola
  • Frusta elettrica

Preparazione

  1. Preparazione di questa crema e molto facile e veloce.

    Iniziamo con inserire i tuorli nella ciotola, aggiungiamo lo zucchero e liquore. Lavoriamo tutto per bene con le fruste elettriche.

    Quando tuorli diventano ben cremosi e zucchero si sarà assorbito aggiungiamo il mascarpone

    Lavoriamo tutto per qualche secondo fin che tutto diventa uniforme ed la crema mascarpone e liquore e pronta da servire con la frutta fresca o spalmare sui vari dolci

4,7 / 5
Grazie per aver votato!