Ciambelline soffici senza uova
Ingredienti
- 600 Gr Farina 00
- 300 Gr Patate Cotte
- 1 Cucchiaio raso zucchero
- 1 Bustina lievito di birra secco O 25gr fresco
- 250 Ml latte Tiepido
- 100 Gr burro Temperatura ambiente
- 0.5 Lt olio di semi Per friggere
- Q.b zucchero Per spolverare
Porzioni: Ciambelle
Istruzioni
-
In una ciotola setteciate la farina aggiungete il burro a pezzi patate cotte e presate lievito zucchero e latte
-
Lavorate bene impasto fono ad ottenere un composto ben liscio
-
Stendete impasto a spessore di min 1cm. Con aiuto di un bicchere ritagliate i cerchi e con un biccherino più piccolo ritagliate centro del cerchio. I ritagli rimasti si possono sempre lavorare
-
Ora lasciate riposare 1 ora le ciambelline coperte con una coperta
-
Riscaldate l’olio e friggete sulla fiama medio bassa le nostre ciambelline
-
Appena tolte dal olio bagnate nello zucchero facendo il modo che attacca attorno