Ciambelline soffici senza uova

 Ciambelline soffici senza uovaQuesta è una mia ricetta preferita, Ciambelline soffici senza uova  le preparo da sempre solo che con le patate dolci. Ma visto che domani è giovedì grasso e non è un periodo di queste patate provo a preparare le mie Ciambelline soffici senza uova  con la patata normale. Risultato OTTIME

Ciambelline soffici senza uova

Ingredienti

Porzioni: Ciambelle

Istruzioni

  1. In una ciotola setteciate la farina aggiungete il burro a pezzi patate cotte e presate lievito zucchero e latte
  2. Lavorate bene impasto fono ad ottenere un composto ben liscio
  3. Stendete impasto a spessore di min 1cm. Con aiuto di un bicchere ritagliate i cerchi e con un biccherino più piccolo ritagliate centro del cerchio. I ritagli rimasti si possono sempre lavorare
  4. Ora lasciate riposare 1 ora le ciambelline coperte con una coperta
  5. Riscaldate l’olio e friggete sulla fiama medio bassa le nostre ciambelline
  6. Appena tolte dal olio bagnate nello zucchero facendo il modo che attacca attorno