Biscotti plasmon, un biscotto che si scioglie in bocca veramente ottimo e senza molti grassi per i nostri bambini
Un pomeriggio osservando giocare mio figlio con la plastilina, mi è venuto in mente un pensiero per fare i biscotti buoni per lui? da sgranocchiare e da sciogliere nella tazza del latte?. Cercando poi in rete, ho trovato tantissime ricette. Però, questa mi ha incuriosito di più. Vi devo dire sono buoni da mangiare a secco e anche con una tazza di latte.
Biscotti Plasmon
Porzioni 50 bisotti
Ingredienti
- 1 uovo
- 200 g Farina 00
- 1/2 cucchiaino Lievito per dolci
- 60 g zucchero integrale di canna
- 20 g burro bio
- 2 cucchiai latte fresco
Istruzioni
-
In un mixer amalgamare la farina e il lievito
-
aggiungere il burro morbido tagliato a pezzetti, l’uovo, il latte e lo zucchero lavorate l’impasto fino ad ottenere un composto omogeneo
-
uscite l’impasto dalla ciotola e lavorate un altro poco a mano. Stendete l’impasto ad uno spessore di minimo 5 mm
-
tagliate dei rettangoli di dimensioni 6 cm per 2 cm e lasciate riposare per 10 minuti, su una leccarda da forno foderata con carta
-
riscaldate il forno a 190°C ventilato ed infornate i biscotti per 8/10 minuti
Sono buonissimi mio figlio sono piaciuti tantissimo.