Gnocchi di formaggio cotti in padella

Buongiorno amici di Miele e Cannella, per la serie giovedì gnocchi questa settimana ne ho fatti di diverso tipo, questi sono velocissimi, da preparare e da cuocere. Li ho visti fare in una trasmissione televisiva da Lorraine Pascale un ex modella e ora chef inglese che fa sempre ricette veloci e semplici, ho cambiato il tipo di formaggi usati e, leggermente, anche le dosi, sono veramente gustosissimi, seguitemi in cucina e in pochi minuti li prepariamo.

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Gnocchi di formaggio cotti in padella

Per due porzioni:

Per la cottura olio evo qb

Per condire burro e salvia qb (Lorraine li ha conditi con pesto e rucola)

Tagliate a cubetti i formaggi San Saverio e Piccantino e metteteli nel mixer con la farina, mixate fino ad ottenere un composto sabbioso.

Aggiungete il formaggio morbido Crema del Piave,  l’uovo il sale e il pepe e mixate fino ad ottenere una bella crema.

Prendete un paio di cucchiai di crema per volta metteteli vicini sulla spianatoia ben infarinata e formate un bel rotolo aiutandovi con i palmi delle mani.

Tagliate dei cilindreti di mezzo centimetro e adagiateli in una capiente pentola antiaderente unta di olio, quando tutti gli gnocchi saranno pronti cuocerli tre minuti per lato, aggiungendo alla fine burro e salvia scaldati in un pentolino a parte, se volete potete condirli come Lorraine con pesto e rucola fresca.

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Pubblicato da mielecannella

Ciao, sono Meri, sono una commessa con la passione per la cucina.

2 Risposte a “Gnocchi di formaggio cotti in padella”

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