COOKIES AMERICANI AL CIOCCOLATO!
Questi biscotti sono strepitosi, vi lasciano un profumo per casa che si ingrassa solo a sentirlo, la mattina poi per colazione insieme a un bel bicchiere di latte sono strepitosi e buonissimi…..
Ingredienti:
125 GR cioccolato fondente in barretta almeno al 70% di cacao
30 gr di cacao amaro in polvere
150gr farina
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1/2 cucchiaino di sale
125 gr di burro ammorbidito
75 gr di zucchero di canna
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1 uovo freddo da frigo
250 gr di pepite di cioccolato
Per prima cosa accendete il forno a 170*
In una ciotola mischiare insieme: la farina,il cacao, il bicarbonato e il sale.
mescolare, aggiungere l’estratto di vaniglia e alla fine l’uovo freddo….
Dopo aggiungere il composto asciutto preparato precedentemente a poco a poco setacciando con un colino
per finire le pepite:
A questo punto creare i biscotti,aiutandovi con una paletta per il gelato. Prendete il composto come se dovreste creare delle palle di gelato e metterlo su una teglia con carta da forno.
Mi raccomando non appiattite le palline formate…e distanziate tra di loro perche’ in cottura si appiattiranno da sole…
Li ho fatti anch’io molto simili, sono goduriosi a dir poco ^_^ Grazie per la partecipazione, ti aggiungo subito. A presto, buona serata
grazieee
wow.. e poi, abbinati al latte al cioccolato, mi sembra proprio una di quelle diavolerie americane che adoro!!! (sono arrivata qui dal contest, anche io ci ho provato, per la prima volta 😉
a presto,
vaty
Grazie per essere passata a trovarmi!!!
Gessy sono spettacolari….sei bravissima!!!!non è che mi potresti dare la ricetta di quelli bianchi con gocce di cioccolato? Grazie…..un bacio 🙂
Grazie!Mi sembra di averli fatti una volta…..appena trovo la ricetta la posto! Promesso
Grazie Gessy! Un bacio
Ohhhhh che dolce tentazione! Favolosi! Baci