Quindi è una ricetta veloce. Vi consiglio di prepararne doppia dose perchè finiranno velocemente. Ideali per la colazione o la merenda.
Ricetta con e senza Bimby.
- 180 gr di Nutella
- 150 gr di Farina 00
- 1 uovo
- zucchero al velo q.b
+++PREPARAZIONE CON IL BIMBY:++++
Versate tutti gli ingredienti nel boccale del bimby e lavorate a vel 3 per 10 secondi.
Adesso, formare delle palline con questo impasto e adagiarle su una teglia coperta di carta forno.
Appiattire ogni pallina con i lembi di una forchetta. Infornare i biscotti per 10 minuti a forno statico a 180°.
Fateli raffreddare e spolverizzateli di zucchero al velo.
+++++PREPARAZIONE A MANO:+++++
Versate in una ciotola tutti gli ingredienti. Impastateli, insieme, a mano, fino ad ottenere un panetto omogeneo.
Adesso, formate delle palline con questo impasto e adagiarle su una teglia coperta di carta forno.
Appiattire ogni pallina con i lembi di una forchetta. Infornare i biscotti per 10 minuti a forno statico a 180°.
Fateli raffreddare e spolverizzateli di zucchero al velo.