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Patatine finte fritte
Ingredienti per 4-6 persone:
- 600 g di patate biologiche
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 3 rametti di rosmarino
- 4-5 foglie di salvia
- 4 cucchiai o cucchiaini di olio extravergine d’oliva
- sale
- pepe
Preparate le Patatine finte fritte pelando le patate, lavandole bene sotto acqua corrente e tagliandole a fette e poi a spicchi sottili. Asciugatele bene tamponandole con un canovaccio.
Ungete una teglia da forno con metà olio. Disponete le patate in una teglia in un unico strato, irroratele con l’olio rimasto e insaporitele con sale e pepe. Mescolate con un cucchiaio per distribuire bene il condimento. Cuocete le patate nel forno già caldo a 190° per circa 30 minuti.
Togliete le patatine dal forno e spolverizzatele con il parmigiano grattugiato e il rosmarino e la salvia puliti e tritati grossolanamente.
Rimettetele in forno e cuocetele per altri 5 minuti sotto il grill finché diventeranno ben dorate.
Sfornate le Patatine finte fritte e servitele.
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