Crea sito
Alici ripiene a forno

Alici ripiene a forno

Caro diario, sai quanto ci piacciono le nostre alici Salernitane e sai che a me piace prepararle ne più svariati modi. Oggi mi va di farle a forno con un ripieno semplice, semplice! Occorrono per 4 persone 500 gr di alici 150 gr mollica di pane raffermo un uovo 100… Continua a leggere
Chili nostrano

Chili nostrano

Caro diario, oggi improvviso un chili fatto di prodotti del mio territorio! Questo piatto è una mia rivisitazione del CHILI MESSICANO CON RISO , l’ho reso “chili di casa nostra” e anzichè usare fagioli messicani ho usato un misto di legumi nostrani… prodotti di terra del Cilento,ho utilizzato ceci di Cicerale… Continua a leggere
Torta di nocciole alle due cioccolate

Torta di nocciole alle due cioccolate

Caro diario, questa è una torta che amo particolarmente e che realizzo sempre volentieri, infatti so che è sempre un successo, ogni qual volta la offro.Serena l’ama tantissimo e per essere sicura di tramandare degnamente la ricetta, gliel’ho insegnata  e come prevedevo l’allieva ha superato la maestra, torta sublime nell’aspetto… Continua a leggere
Bomboloni salati

Bomboloni salati

Caro diario, ho voglia di preparare qualcosa che al primo morso mi faccia stare bene…qualcosa che mi dia la scioglievolezza della mozzarella e la fragranza che solo il fritto,ma il “buon Fritto” sprigiona! Ecco ci sono, devo preparare i BOMBOLONI Salati, già il nome rende l’idea: b-o-m-b-o-l-o-n-i! BOMBOLONI SALATI INGREDIENTI… Continua a leggere