Torrone Kinder bueno e torrone nocciole il torrone per veri golosi. Varie sono le occasioni in cui si prepara il torrone: il giorno dei morti, Natale e San Martino, ma per la preparazione di questo, non è necessario aspettare alcuna occasione speciale, si prepara semplicemente perchè è buono! Oltre ad essere buonissimo è anche molto semplice da preparare, non occorre essere esperti pasticceri per realizzare questa vera bontà!
Ricette simili:
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni12
- Metodo di cotturaBagnomaria
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Sciogliere a bagnomaria e separatamente 75 g di cioccolato bianco e cioccolato fondente.
Rivestire di cioccolato bianco e cioccolato fondente le due teglie monoporzione,metterle ad asciugare in frigo.
Nel frattempo sciogliere a bagnomaria il restante cioccolato bianco. Aggiungere la crema spalmabile e mescolare bene. Dividere il composto in due metà: in una aggiungere i due kinder bueno spezzettati e nell’altra aggiungere le nocciole tostate.
Riprendete le vaschette dal frigo.Nella vaschetta con cioccolato bianco mettete a crema con i kinder bueno, nella vaschetta con cioccolato fondente aggiungere la crema con le nocciole. Mettere in frigo a riposare per almeno tre ore.
Trascorse le tre ore togliere delicatamente il torrone dalle teglie di alluminio.
Gustate subito il torrone e fate attenzione…può creare dipendenza!
Dosi variate per porzioni