Carciofi ripieni alla napoletana anzi l'aggettivo giusto non è ripieni, ma "mbuttunati", rende meglio l'idea, perchè gli ingredienti riempiono totalmente…
Continua a leggere
Burger vegetale ottimo secondo e valida alternativa ai burger di carne. Prepararli in casa è davvero molto semplice, occorrono poche…
Continua a leggere
Arancini di zucca valida alternativa ai classici arancini di riso, la versione rivisitata, con un ingrediente autunnale:la buonissima zucca.
Continua a leggere
Carciofi ripieni alla napoletana anzi l'aggettivo giusto non è ripieni, ma "mbuttunati", rende meglio l'idea, perchè gli ingredienti riempiono totalmente la cavità del carciofo, quasi soffocandolo
Continua a leggere
Burger vegetale ottimo secondo e valida alternativa ai burger di carne. Prepararli in casa è davvero molto semplice, occorrono poche verdure fresche, magari le vostre preferite o quelle di stagione.
Continua a leggere
Sbriciolata di patate e salsiccia un piatto saporito e sostanzioso, la versione pizza rustica, del classico secondo di salsiccia e patate.
Continua a leggere
Arancini di zucca valida alternativa ai classici arancini di riso, la versione rivisitata, con un ingrediente autunnale:la buonissima zucca.
Continua a leggere
Purè di manioca aromatizzato alla curcuma ottima ricetta realizzata con questo ingrediente, tubero originario del Sud America, molto simile alla patata, ed adatto alla preparazione di numerose ricette.
Continua a leggere
Mascherine di pasta frolla per un'allegra merenda carnevalesca, friabili biscotti di pasta frolla, ricoperti di miele, zuccherini e codette colorate.
Continua a leggere
Come congelare i carciofi una volta acquistati in grandi quantità. I carciofi infatti si possono conservare in frigo per 5-6 giorni, se non li consumate rischiano di annerirsi e di perdere le loro proprietà. Del carciofo va congelato il cuore. Per ricavarlo bisogna togliere tutte le foglie esterne più dure.Una…
Continua a leggere
Zuppa di legumi e farro un piatto fatto con un mix di legumi secchi (ceci, lenticchie, piselli, fagioli, fave),abbinato ad un bel mazzetto di erbe aromatiche e al farro. Una minestra calda, adatta ai giorni freddi, ma anche gustata tiepida, è buona e confortevole.
Continua a leggere
Gateau di patate e broccoli piatto unico della cucina partenopea, la differenza con il classico gateau è data dall'aggiunta dei broccoli, in questo caso i "friarielli" o cime di rapa, ma volendo si possono sostituire anche con broccoli calabresi.
Continua a leggere
Vuoi abilitare le notifiche?
Attendi…
No, grazieSi, attiva
Tema SeamlessAltervista Keith, sviluppato da Altervista