Calamari ripieni alla mediterranea un secondo di pesce che soddisferà anche il palato più esigente. Ingredienti semplici e di facile…
Continua a leggere
Biscotti limoncini ripieni deliziosi biscotti ripieni di marmellata o di ciò che ti piace di più: crema pasticcera, cioccolata, Nutella
Continua a leggere
Calamari ripieni alla mediterranea un secondo di pesce che soddisferà anche il palato più esigente. Ingredienti semplici e di facile reperibilità, fanno di questo piatto un secondo davvero ottimo, degno dei migliori ristoranti stellati😜Provatelo a fare subito e fatemi sapere della sua bontà 😋
Continua a leggere
Biscotti limoncini ripieni deliziosi biscotti ripieni di marmellata o di ciò che ti piace di più: crema pasticcera, cioccolata, Nutella
Continua a leggere
Pampkin bread o semplicemente pan di zucca, un pane morbido e profumato, di cui vi innamorerete al primo morso. E' un pane speziato, da gustare in ogni momento della giornata, ottimo a colazione con un delizioso cappuccino oppure a merenda con una fumante tazza di tè. La sua consistenza morbida…
Continua a leggere
Torrone Kinder bueno e torrone nocciole il torrone per veri golosi. Varie sono le occasioni in cui si prepara il torrone: il giorno dei morti, Natale e San Martino, ma per la preparazione di questo, non è necessario aspettare alcuna occasione speciale, si prepara semplicemente perchè è buono! Oltre ad…
Continua a leggere
Il Montebianco, o Montblanc è un ottimo semifreddo della stagione autunnale, i suoi ingredienti principali sono: le castagne, la panna ed il cacao. A questi sapori dovete aggiungere l'aroma inconfondibile del rum, inoltre in questa mia ricetta, ho apportato una rivisitazione. Ho accomodato il montblanc su una deliziosa base croccante, la classica base…
Continua a leggere
Crostata morbida ai fichi caramellati e crema al mascarpone una deliziosa torta della stagione estiva, che con grande semplicità, vi farà fare bella figurura.
Continua a leggere