Linguine al sugo con seppie

Le linguine al sugo di seppie sono un classico della cucina, semplice da preparare, anche grazie al proprio pescivendolo di fiducia, se ci fornisce il pesce già pulito. Ottime anche con pesce surgelato, è un piatto che da sempre ottime soddisfazioni!

INGREDIENTI PER DUE PERSONE
due seppie di media grandezza
olio evo
uno spicchio d’aglio
un barattolo di pomodori pelati piccolo
sale
pepe
prezzemolo
200 g linguine

PROCEDIMENTO

Imbiondire l’aglio in evo e mettervi le seppie pulite a soffriggere.

Salare, pepare e aggiungere il pomodoro pelato o pomodorini freschi.

Prima di aggiungere il pomodoro le seppie si potrebbero sfumare anche con vino bianco, io non lo faccio,soprattutto quando le seppie sono fresche!

Far cuocere il sughetto per circa mezz’ora e condire con esso la pasta al dente.

A piacere mettere del prezzemolo tritato quando si spadellano, impiattare,pepare e mangiare!

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