Cucino spesso la pasta con i broccoli utilizzando solo le cime, tempo fa i gambi e le foglie…
Lo Stufato alla Guinness è una variante del tradizionale piatto noto come Irish Stew.Si tratta di una delle ricette…
Il cavolo verza è un ortaggio tipicamente invernale anche se lo troviamo come prodotto di stagione da ottobre…
Il Mole Poblano è un piatto tipico del Messico, in particolare della città di Puebla.Le origini sembrano risalire…
Lo Scirò è un semplice piatto, tipico della cucina eritrea, preparato con una farina ottenuta da il trattamento…
Lo zighinì è uno spezzatino di carne (manzo, pollo o agnello) ed è il piatto più conosciuto della…
Ecco un'idea sfiziosa per utilizzare la pasta fillo.Questi deliziosi pacchettini triangolari hanno un ripieno vegetariano aromatizzato con del…
Se volete preparare un arrosto speciale, soprattutto in occasione delle feste natalizie, questa ricetta fa al caso vostro.…
Polenta e coniglio, piatto tipico della bergamasca.Esistono diverse versioni, la prima differenza è la scelta del vino, solitamente…
Queste polpette le ho ideate su richiesta di mia figlia, studentessa universitaria fuori sede.Le ho chiamate "alla pizzaiola"…