Ingredienti :
8 Patate grandi sbucciate e scavate
200 g di Mortadella La Blu di FELSINEO tritata
50 g di Caciocavallo tritato
q.b. di Pepe Nero in Polvere TEC-AL
q.b. di Noce Moscata in Polvere TEC-AL
1 cucchiaio di Formaggio Grattuggiato
1 Uovo
1 cucchiaio di Salsa di Peperoni LAZZARIS
q. b. di Pane Grattuggiato
q.b. di Olio Extravergine d’Oliva al Cardamomo Colonna Aromatico MARINA COLONNA
q.b. di Insaporitore a base di vino ed erbe aromatiche VINCHEF
Prezzemolo
q.b. di Sale
Preparazione :
Mettete in una terrina la mortadella , il caciocavallo , il pepe , la noce moscata , il formaggio grattuggiato , l’uovo , la salsa di peperoni , il sale , il prezzemolo ed impastate il tutto , aggiungendo un pò di pane grattugiato , quindi , riempite le patate ; adagiatele in una teglia unta d’olio al cardamomo , irroratele con altro olio e del Vinchef , quindi , mettete in forno a 200° per circa 40-45 minuti . Togliete dal forno e servite .
Partecipo anche al contest Il pranzo di Natale