Patate ripiene di mortadella

Ingredienti :
8 Patate grandi sbucciate e scavate
200 g di Mortadella La Blu di   FELSINEO   tritata
50 g di Caciocavallo tritato
q.b. di Pepe Nero in Polvere  TEC-AL
q.b. di Noce Moscata in Polvere  TEC-AL
1 cucchiaio di Formaggio Grattuggiato
1 Uovo
1 cucchiaio di Salsa di Peperoni  LAZZARIS
q. b. di Pane Grattuggiato
q.b. di Olio Extravergine d’Oliva al Cardamomo  Colonna Aromatico  MARINA COLONNA
q.b. di  Insaporitore a base di vino ed erbe aromatiche   VINCHEF
Prezzemolo
q.b. di Sale

Preparazione :
Mettete in una terrina la mortadella , il caciocavallo , il pepe , la noce moscata , il formaggio grattuggiato , l’uovo , la salsa di peperoni , il sale , il prezzemolo ed impastate il tutto , aggiungendo un pò di pane grattugiato , quindi , riempite le patate ; adagiatele in una teglia unta d’olio al cardamomo , irroratele con altro olio e del Vinchef , quindi , mettete in forno a 200° per circa 40-45 minuti . Togliete dal forno e servite .

Per servire ho utilizzato il Copricielo , Sottobicchiere e Tovagliolo   CREATIVITAVOLA  .

Con questa ricetta partecipo al contest  A cena con Babbo Natale per la sezione baccalà

Partecipo anche al contest  Il pranzo di Natale

Partecipo anche al contest  ricette delle feste fra tradizione e innovazione

 

Vi ricordo che è partito il mio primo contest  Cremosità o Frutta Secca ?
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