Pollo al curry ( cucina indiana )

Ingredienti per 4 persone :
400 g di petto di pollo tagliato a tocchetti
mezza confezione di curry biologico  EMPORIO ECOLOGICO
mezza cipolla tritata
1 carota tritata
1 vasetto di yogurt bianco
prezzemolo
sale q. b.
pepe dei piaceri q. b. TEC-AL
50 ml di olio di semi di soia  DANTE

Preparazione :
In una padella ( io ho usato il tegame Latina  GUZZINI  ) , fate rosolare nell’olio  la carota e la cipolla , aggiungete  il pollo  e fate cuocere per 5 minuti ; quindi , aggiungete dell’acqua , il curry , il prezzemolo , il sale , il pepe e lasciate cuocere , quindi , fate restringere il tutto ed aggiungete lo yogurt ; fate ben amalgamare  e servite .

Per servire questo piatto ho utilizzato il centrotavola , in stile damascato e con orlo rifinito , realizzato da  CREATIVITAVOLA

Con questa ricetta partecipo al contest  Yogurtando
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

13 Risposte a “Pollo al curry ( cucina indiana )”

  1. tesora grazie per le belle parole e …questo pollo me lo segno, lo cercavo da tempo..e il tuo è stupendo!! bravissima e tanti baci

  2. Non ho mai provato a farlo con lo yougurt, io di solito pensa che ci metto dentro pezzi di frutta e poi frullo. Bacioni.

  3. Il pollo appare bello cremoso come piace a me e mi fai ricordare che è un bel pò che non lo preparo…Devo dire che ultimamente il curry lo acquisto in erboristeria..qui dove abito non sempre i supermercati sono riforniti a dovere!!
    Un bacione

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.