GRISSINI DI SFOGLIA CON SALMONE sfiziosi e buonissimi

Grissini di sfoglia con salmone semplicissimi da preparare, sfiziosi e buonissimi. La ricetta che voglio raccontarvi oggi è quella di un antipasto speciale per le feste e non solo. Basta un rotolo di pasta sfoglia e pochi altri ingredienti per preparare dei Bastoncini di pasta sfoglia con il salmone gustosi e saporiti. Li preparate in pochi minuti e subito in forno… più semplice di così! e sono perfetti quando vogliamo preparare qualcosa di sfizioso per la nostra famiglia o per l’arrivo di ospiti improvvisi. Che dite vi stuzzica l’idea? Corriamo allora in cucina e prepariamo insieme i miei Grissini di pasta sfoglia con il salmone

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grissini di sfoglia con salmone
  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura18 Minuti
  • PorzioniPer 10 Grissini
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti delle Sfogliatine con salmone

1 rotolo pasta sfoglia (rettangolare)
150 g salmone affumicato
180 g formaggio fresco spalmabile (tipo philadelphia)
4 cucchiai latte
2 cucchiai erbe aromatiche

Come si preparano i Grissini al salmone

Stendete il rotolo rettangolare di pasta sfoglia sul piano di lavoro. Dividetelo in due parti. Stendete su metà pasta sfoglia il formaggio spalmabile. Distribuiteci sopra il salmone affumicato. Coprite con l’altra metà di sfoglia.

Premete leggermente per farla aderire. Tagliate con una rotella delle strisce di circa 2 cm di larghezza. A me ne sono venute 10 strisce. Arrotolate ogni rettangolo di pasta sfoglia su se stesso e sistemateli man mano uno accanto all’altro su una teglia foderata con carta da forno.

Spennellate i Grissini al salmone con il latte e decorateli poi con le erbe aromatiche. Fate cuocere nel forno caldo a 190° in modalità statico per 16-18 minuti.
A domani con una nuova ricetta, un abbraccio, Loredana

I Consigli di Loredana

Se li prepari in anticipo ti basterà scaldarli per pochi minuti nel forno caldo o nel microonde per farli tornare fragranti come appena sfornati

Se avanzano puoi anche congelarli

Puoi sostituire le erbe aromatiche con semi di sesamo o di papavero o con granella di pistacchi

Leggi anche la ricetta dei miei Quadrotti con gamberetti e zucchine

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Pubblicato da lacucinadiloredana

Spero di riuscire a rallegrare con le mie ricette e i miei consigli la tua Tavola e la tua Vita.

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