Antipasti di pesce per le Feste con il salmone affumicato
Questo tronchetto al salmone e pistacchi non può mancare sulla vostra tavola durante le prossime feste: è elegante, delizioso e non difficile da preparare! Continua a leggere…
Gustosissimi rotolini al salmone e mousse di formaggio al limone, un antipasto semplice e velocissimo da preparare, perfetto per le festività! Continua a leggere…
Un antipasto delizioso, semplice e leggero, perfetto per le prossime festività! Continua a leggere…
Una gustosa, ma anche fresca, insalata con patate, piselli e del buonissimo salmone affumicato. Continua a leggere…
Le millefoglie al salmone sono un antipasto gustoso e molto elegante, perfetto per un pranzo speciale! Continua a leggere…
Grande successo ieri sera alla mia cena prenatalizia con gli amici: la cheesecake salata al salmone e zucchine è piaciuto tantissimo! Continua a leggere…
Un antipasto leggero e fresco, ma allo stesso tempo saporito: la tartare al salmone, barbabietole e patate. Pochi ingredienti genuini, insaporiti con olio extravergine d’oliva, aceto balsamico di Modena e cipollotto. Un inizio perfetto per un pranzo di festa! Continua a leggere…
Torte salate con il pesce
Lo strudel al salmone e porri è un piatto molto gustoso e molto scenografico, perfetto come secondo o come antipasto in una cena un po’ speciale! Continua a leggere…
Una gustosissima torta salata al salmone e radicchio, una semplice ricetta, pronta in poco tempo e adatta a un pranzo di festa! Continua a leggere…
Una gustosa torta salata con salmone, finocchi e patate: la soluzione perfetta per finire gli avanzi di salmone affumicato dalle festività natalizie! Continua a leggere…
Questa gustosa torta salata al baccalà, patate e pomodori secchi è un secondo completo, abbastanza leggero e di facile preparazione! Continua a leggere…
La quiche alle zucchine e salmone è ottimo come antipasto, ma può anche essere servita come secondo piatto, per esempio insieme a una insalata, con le patate al forno o con gli spinaci al burro. E’ molto semplice e veloce da fare, ma il suo gusto è davvero speciale, grazie all’aggiunta dei semi di finocchio. Continua a leggere…
Antipasti di pesce per le Feste semplici e leggeri
La tartare di gamberi e avocado è un antipastino delicato e sfizioso. La cremosità dell’avocado viene rinfrescato dagli agrumi, lime e arancia. Una bella spolverata di pepe e il piatto è servito! Continua a leggere…
Queste tartine spalmate con una gustosa mousse di sgombro affumicato evocano i mari del nord, ma anche negli supermercati italiani più forniti o nelle pescherie capita di trovare dei filetti di sgombro affumicato e magari ci chiediamo come usarli. Continua a leggere…
Oggi ho preparato un’ insalata di cannellini e trota affumicata, dal sapore fresco e raffinato. I cannellini sono marinati al limone e hanno un sapore davvero speciale! Continua a leggere…
Un antipasto specialissimo: il carpaccio di pesce spada affumicato con ananas fresco e condito con una gustosa salsina a base di lime, zenzero e un tocco di piccante! Continua a leggere…
Queste colorate bruschette con carpaccio di polpo sono gustose, con un buon profumo di mare, ma allo stesso tempo anche molto fresche! Continua a leggere…