Poichè a casa nostra il burro di arachidi non piace a nessuno…… ( si fa per dire) devo cercare di cambiare la tipologia e la ricetta dei vari biscotti e oggi ho improvvisato questi prendendo spunto da uno stampino comprato in un mercatino qualche mese fa…..
Eccoli e devo ammettere che sono troppppppo buoni !!!!
INGREDIENTI
- 200 g di farina 00
- 150 di zucchero
- 20 g di olio di mais
- 30 g farina di mandorle
- 1 uovo
- 150 g di burro di arachidi
- 1 bustina di ammoniaca
PROCEDIMENTO
Montare il burro di arachidi con lo zucchero e quando sarà già schiarito
Lasciare riposare in frigorifero per circa mezz’ora o anche più. Spianare la pasta velocemente all’altezza di circa 1/2 cm e dare la forma a cuore se l’avete. Infornare per 12/15 minuti circa a forno già caldo a 180°. Se volete che si presentino lucidi al momento di servirli velarli con gelatina o confettura, io ho usato la mia di mandarini.
Si conservano in una scatola di latta per parecchi giorni.