Cuori barocchi al burro di arachidi

Poichè a casa nostra il burro di arachidi non piace a nessuno…… ( si fa per dire) devo cercare di cambiare la tipologia e la ricetta dei vari biscotti e oggi ho improvvisato questi prendendo spunto da uno stampino comprato in un mercatino qualche mese fa…..

Eccoli e devo ammettere che sono troppppppo buoni !!!!

varie 068

INGREDIENTI

  • 200 g di farina 00
  • 150 di zucchero
  • 20 g di olio di mais
  • 30 g farina di mandorle
  • 1 uovo
  • 150 g di burro di arachidi
  • 1 bustina di ammoniaca

PROCEDIMENTO

Montare il burro di arachidi con lo zucchero e quando sarà già schiarito

29 sett 14 138 aggiungere l’uovo  e poi le farine  setacciate con l’ammoniaca. Far assorbire per ultimo l’olio.

12 settembre 2014 242 Lasciare riposare in frigorifero per circa mezz’ora o anche più. Spianare la pasta velocemente all’altezza di circa 1/2 cm e dare la forma a cuore se l’avete. Infornare per 12/15 minuti circa a forno già caldo a 180°. Se volete che si presentino lucidi al momento di servirli velarli con  gelatina o confettura, io ho usato la mia di mandarini.

varie 060 Si conservano in una scatola di latta per parecchi giorni.

Pubblicato da Irene Midiri

La mia è una vita fatta di dolci e ricette, nuove, diverse e classiche ricordando le radici e guardando al futuro. La mia famiglia ed amici sono come Pollicino seguono le mie Briciole... spero lo facciate anche voi!!