Noi, abituati ad andare a mangiare Giapponese una volta a settimana, in questo periodo di quarantena ci manca proprio. Allora cerchiamo di fare ciò che è possibile, io ho ordinato il salmone abbattuto ed Anto ha fatto questa super tartare!!!!
Chi come noi è amante del Giappo???
Seguiteci, a breve ci sarà anche la ricetta dei ravioli di gamberi al vapore senza glutine!!!!
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni2
- CucinaGiapponese
Ingredienti
Ingredienti
- 200 gSalmone (Abbattuto)
- 2 cucchiainiOlio extravergine d’oliva
- 1 cucchiainoAceto di vino bianco
- q.b.Erba cipollina
- 1 cucchiainoAcqua
- 1 cucchiainoSucchi di limone
- 1 pizzicoSale
- 1 pizzicoPepe nero
Preparazione
Procedimento
In un bicchiere unite l’olio, l’aceto, il succo di limone, l’acqua, l’erba cipollina, il sale ed il pepe. Mischiate tutto e lasciate riposare. Nel frattempo tagliate il salmone a pezzetti, ponetelo in un piatto fondo e versate il composto che avete preparato.
Con l’aiuto di un coppapasta, date la forma tonda.
Vi consiglio di condirlo all’ultimo momento, altrimenti l’aceto ed il limone “cuociono” il salmone.
Una vera bontà…ammetto 100grammi a testa erano pochi. Ci rifaremo!!!