Grissini farina di Quinoa e Grano Saraceno

Ecco l’alternativa senza glutine dei grissini normali che ho postato qualche giorno fa.

Questi li ho fatti con farina di Quinoa e Grano Saraceno, potete sperimentare nuove farine e abbinamenti.

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti

  • 150 gFarina di grano saraceno
  • 150 gFarina di quinoa
  • 120 gAcqua
  • 60 gOlio extravergine d’oliva
  • 200 gLievito madre (Senza glutine)
  • 1 cucchiainoSale
  • Spezie

Preparazione

  1. Questi grissini li ho preparati con il lievito madre senza glutine che sto facendo da qualche giorno e non è ancora cosi’ forte, per questo ho aumentato un po’ le quantità.

    In una ciotola mettete tutti gli ingredienti, con l’aggiunta di qualche spezia a piacere, qualche seme ( io ho usato i semi di sesamo) o qualche erba aromatica.

    Create un impasto omogeneo, e formate dei serpentelli che saranno i vostri grissini. Consiglio di non farli troppo spessi.

    Metteteli in una teglia ricoperta da carta da forno e cuocete a forno statico per 15minuti a 200gradi.

Conservazione

Si conservano intatti in una scatola di latta per 2 settimane.

2,0 / 5
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