Ecco l’alternativa senza glutine dei grissini normali che ho postato qualche giorno fa.
Questi li ho fatti con farina di Quinoa e Grano Saraceno, potete sperimentare nuove farine e abbinamenti.
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ingredienti
- 150 gFarina di grano saraceno
- 150 gFarina di quinoa
- 120 gAcqua
- 60 gOlio extravergine d’oliva
- 200 gLievito madre (Senza glutine)
- 1 cucchiainoSale
- Spezie
Preparazione
Questi grissini li ho preparati con il lievito madre senza glutine che sto facendo da qualche giorno e non è ancora cosi’ forte, per questo ho aumentato un po’ le quantità.
In una ciotola mettete tutti gli ingredienti, con l’aggiunta di qualche spezia a piacere, qualche seme ( io ho usato i semi di sesamo) o qualche erba aromatica.
Create un impasto omogeneo, e formate dei serpentelli che saranno i vostri grissini. Consiglio di non farli troppo spessi.
Metteteli in una teglia ricoperta da carta da forno e cuocete a forno statico per 15minuti a 200gradi.
Conservazione
Si conservano intatti in una scatola di latta per 2 settimane.