Pasta frolla al cioccolato

La pasta frolla al cioccolato è una ricetta base. Potete semplicemente stenderla con il mattarello per ricavarne dei biscotti, che i vostri bambini adoreranno oppure usarla come base per le vostre crostate.

pizap.com13853055044501Pasta frolla al cioccolato

Ingredienti:

250 gr. di farina 00

50 gr. di cacao amaro

180 gr. di burro

1 uovo

120 gr. di zucchero a velo

1 pizzico di sale

vaniglia q.b.

 

Preparazione:

In una ciotola impastate gli ingredienti molto velocemente, per non scaldarli tanto. Quando avrete ottenuto un impasto bello liscio copritelo con una pellicola e lasciatelo riposare in frigo per un’ora prima di utilizzarlo.

Seguimi anche su facebook

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.