I frollini di riso con marmellata di mirtilli, sono biscotti deliziosi e profumati, ottimi per accompagnare un tè o una bella tisana. Inoltre gli ingredienti naturali, fanno di questi frollini ,la merenda ideale per i nostri bambini. Vi ricordo che la farina di riso è naturalmente prima di glutine…dunque i frollini di riso con marmellata di mirtilli sono perfetti per i celiaci e gli intolleranti al frumento.
Frollini di riso con marmellata di mirtilli
Ingredienti:
300 gr. di farina di riso bio
150 gr. di burro (oppure burro di soia)
1 uovo
125 gr. di zucchero di canna a velo
1 pizzico di sale
buccia grattugiata di un limone
marmellata di mirtilli bio (per la farcitura)
Preparazione:
In una ciotola impastate tutti gli ingredienti senza lavorarli tanto. Quando avrete ottenuto un composto omogeneo, formate una palla avvolgetela nella pellicola e lasciate riposare in frigo per 1 ora. Trascorso il tempo necessario, riprendete il vostro impasto, stendetelo con il mattarello e con delle formine taglia biscotti formate i vostri frollini. Per un effetto più carino potete tagliare alcuni biscotti rotondi e altri a forma di ciambella, quando i biscotti saranno pronti (in forno a 180°C per 10 minuti) mettete un cucchiaino di marmellata al centro del biscotto rotondo e sovrapponete quello a ciambella, continuando così anche per gli altri.
Molto molto carini!!! Li proverò!
Oltre ad essere carini, sono deliziosi!
Grazie 🙂