Raccolta secondi di carne

Raccolta secondi di carne, secondi a base di carne, una carrellata di preparazioni veloci, elaborate, facili per le grandi occasioni.Tanti suggerimenti per la cucina giornaliera o per le feste.

Raccolta secondi

Tante ricette da preparare con metodi di cottura diversi: in padella, in pentola, al forno con cottura veloce oppure lenta. Dal classico pollo al forno con le patate, al brasato di ossubuchi da portare a tavola con del riso bollito, le scaloppine ai funghi veloci e sbrigative, le costolette di agnello ai pistacchi dal sapore deciso, gli involtini di trippa al sugo, le classiche cotolette fritte che adorano i bambini e tanto altro ancora…

Se ti piacciono queste ricette continua a seguirmi anche su Facebook, clicca mi piace sulla mia pagina I MANICARETTI DI NONNA LELLA nozioni di cucina amatoriale, dalla mia cucina alal vostra.

Puoi tornare alla Home per poter leggere tutte le mie ultime ricette.

Raccolta secondi di carne

ARROSTO DI VITELLO

ARROSTO DI VITELLO

L’arrosto di vitello, un classico della cucina italiana, oggi vi propongo la mia ricetta molto facile e semplice. Si cuoce in… Continua
Agnello al forno con patate

Agnello al forno con patate

L’agnello al forno con patate è una preparazione tipica Pasquale…la portata principale.In questa ricetta l’ingrediente principale è il cosciotto d’agnello,… Continua
SCALOPPINE AI FUNGHI

SCALOPPINE AI FUNGHI

Le scaloppine ai funghi un secondo piatto veloce e completo,sono delle fette di carne con contorno di funghi champignon, accompagnati… Continua
COTOLETTE

COTOLETTE

Le cotolette il modo più semplice e gradito per far mangiare la carne ai bambini.Una ricetta classica e di base… Continua
Polpettone farcito al sugo

Polpettone farcito al sugo

Polpettone farcito al sugo alla Pugliese, una ricetta semplice, filante e gustosa.Una rivisitazione più elaborata delle clasiche polpette di carne…. Continua
SALTIMBOCCA

SALTIMBOCCA

I saltimbocca a modo mio,sono degli involtini di carne con un ripieno gustoso e saporito, delle bombette esplosive di sapore… Continua
INVOLTINI PRIMAVERILI

INVOLTINI PRIMAVERILI

Gli involtini primaverili con piselli e carote sono un secondo piatto completo di contorno…una sola pentola, tutto in un unico… Continua
BRACIOLETTE  AL SUGO

BRACIOLETTE AL SUGO

Le braciole  involtini di carne farciti ,specialita’ della cucina pugliese. INGREDIENTI per 4 persone: 8 fette di carne di vitello… Continua
Rotolo farcito primavera

Rotolo farcito primavera

Il rotolo farcito primavera è un’ottima soluzione per realizzare un secondo gustoso, dal gusto delicato  e ideale per un’uscita fuori… Continua
ZUPPA DI TRIPPA

ZUPPA DI TRIPPA

La zuppa di trippa un piatto povero della cucina contadina, con ingredienti semplici, le così dette frattaglie.Era una ricetta economica…oggi… Continua
Salsiccia con sivoni

Salsiccia con sivoni

Salsiccia con i sivoni,secondo e contorno tutto in un’unica preparazione,veloce e gustosa.La dolcezza della carne con il gusto leggermente amarognolo… Continua
RAGU'

RAGU'

Il ragù il piatto della domenica, oggi vi propongo più ricco con l’aggiunta di involtini, salsiccia e funghi cardoncelli.Una ricetta… Continua
POLLO CON I PEPERONI

POLLO CON I PEPERONI

Pollo con i peperoni o pollo alla romana, un aricetta semplice con pochissimi ingredienti, facile e veloce. Un secondo di… Continua
CONIGLIO RIPIENO

CONIGLIO RIPIENO

Il coniglio ripieno una ricetta tradizionale delle feste, si cucina nel caminetto con i carboni ardenti, fuoco sopra, fuoco sotto,… Continua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *