Raccolta secondi di carne, secondi a base di carne, una carrellata di preparazioni veloci, elaborate, facili per le grandi occasioni.Tanti suggerimenti per la cucina giornaliera o per le feste.
Tante ricette da preparare con metodi di cottura diversi: in padella, in pentola, al forno con cottura veloce oppure lenta. Dal classico pollo al forno con le patate, al brasato di ossubuchi da portare a tavola con del riso bollito, le scaloppine ai funghi veloci e sbrigative, le costolette di agnello aipistacchi dal sapore deciso, gli involtini di trippa al sugo, le classiche cotolette fritte che adorano i bambini e tanto altro ancora…
Se ti piacciono queste ricette continua a seguirmi anche su Facebook, clicca mi piace sulla mia pagina I MANICARETTI DI NONNA LELLA nozioni di cucina amatoriale, dalla mia cucina alal vostra.
Puoi tornare alla Home per poter leggere tutte le mie ultime ricette.
L’agnello al forno con patate è una preparazione tipica Pasquale…la portata principale.In questa ricetta l’ingrediente principale è il cosciotto d’agnello,…
Continua
Polpettone farcito al sugo alla Pugliese, una ricetta semplice, filante e gustosa.Una rivisitazione più elaborata delle clasiche polpette di carne….
Continua
La zuppa di trippa un piatto povero della cucina contadina, con ingredienti semplici, le così dette frattaglie.Era una ricetta economica…oggi…
Continua
Salsiccia con i sivoni,secondo e contorno tutto in un’unica preparazione,veloce e gustosa.La dolcezza della carne con il gusto leggermente amarognolo…
Continua