Biscotti con crema al burro di arachidi, frollini friabili, leggeri e dal gusto delicato. Sono dei biscotti di origine amaricana e si chiamano Peanut butter cookies, letteralmente molto friabili, praticamente si sciolgono in bocca! Si preparano molto velocemente perchè non si utilizzano di formine, ma semplicemente un coltello. Non ci credete? Andiamo in cucina e vediamo come si realizzano.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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130 g Farina 0
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1 uovo
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50 g zucchero semolato
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60 g Zucchero di canna
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50 g Burro
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70 g Burro d'arachidi
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1 cucchiaino lievito per dolci
Preparazione
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In una ciotola mettere la farina, il burro, l’uovo, il burro di arachidi, lo zucchero semolato, lo zucchero di canna, il lievito e con le mani mescolare.
Si deve ottenere un panetto liscio e omogeneo.
Si possono abbreviare i tempi e mettere tutto in un robot.
Realizzare un tubolate di 3 cm, avvolgerlo in carta da forno e riporlo in frigo per 30 minuti.
Tagliare con un coltello dei dischetti di 0,5 cm.
Adagiare i biscotti in una teglia rivestita con carta da forno.
Infornare a 180° per 10 minuti circa.
Devono abbrustolirsi leggermente.
Ecco pronti i biscotti con crema al burro d’arachidi, si può decorare la superficie spalmando con un cucchiaio del burro d’arachidi.
Buon appetito!
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Consigli di nonna Lella
Questi biscotti si possono gustare nella versione dolce spolverizzando la superficie con dello zucchero a velo oppure salati con un pizzico di sale per accompagnare l’aperitivo o gli antipasti.