Biscotti con crema al burro di arachidi

Biscotti con crema al burro di arachidi, frollini friabili, leggeri e dal gusto delicato. Sono dei biscotti di origine amaricana e si chiamano Peanut butter cookies, letteralmente molto friabili, praticamente si sciolgono in bocca! Si preparano molto velocemente perchè non si utilizzano di formine, ma semplicemente un coltello. Non ci credete? Andiamo in cucina e vediamo come si realizzano.

Biscotti
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 130 g Farina 0
  • 1 uovo
  • 50 g zucchero semolato
  • 60 g Zucchero di canna
  • 50 g Burro
  • 70 g Burro d'arachidi
  • 1 cucchiaino lievito per dolci

Preparazione

  1. In una ciotola mettere la farina, il burro, l’uovo, il burro di arachidi, lo zucchero semolato, lo zucchero di canna, il lievito e con le mani mescolare.

    Si deve ottenere un panetto liscio e omogeneo.

    Si possono abbreviare i tempi e mettere tutto in un robot.

    Realizzare un tubolate di 3 cm, avvolgerlo in carta da forno e riporlo in frigo per 30 minuti.

    Tagliare con un coltello dei dischetti di 0,5 cm.

    Adagiare i biscotti in una teglia rivestita con carta da forno.

    Infornare a 180° per 10 minuti circa.

    Devono abbrustolirsi leggermente.

    Ecco pronti i biscotti con crema al burro d’arachidi, si può decorare la superficie spalmando con un cucchiaio del burro d’arachidi.

    Buon appetito!

    Se ti piace questa ricetta continua a seguirmi anche su Facebook, clicca mi piace sulla mia pagina I MANICARETTI DI NONNA LELLA nozioni di cucina amatoriale, dalla mia cucina alal vostra.

    Puoi tornare alla Home per poter leggere tutte le mie ultime ricette.

Consigli di nonna Lella

Questi biscotti si possono gustare nella versione dolce spolverizzando la superficie con dello zucchero a velo oppure salati con un pizzico di sale per accompagnare l’aperitivo o gli antipasti.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.