SACCOTTINI DI POLLO CON PATATE E CARDONCELLI

I saccottini di pollo con patate e cardoncelli un secondo di carne completo di contorno.Una ricetta facile e veloce.

Fagottini di pollo con patate e cardoncelli

INGREDIENTI per 4 persone:

4 fusi di pollo

400 gr di patate

400 gr di cardoncelli

maggiorana,timo,rosmarino,salvia

aglio,pepe q.b.

I fusi di pollo dovete farveli dissossare dal macellaio e farcire,poi mettere in una teglia capiente con le patate lavate e tagliate a spicchi,i cardoncelli lavati e se sono grandi tagliati altrimenti interi.Poi aggiungere tutti gli aromi (freschi) tagliuzzati e l’aglio grattuggiato,pepe,sale e olio.Infornare a 180°per circa 1 ora,se e’ necessario girare il pollo con un mestolo.

N.B.i fusi disossati si possono farcire anche personalmente con prosciutto,pancetta e wurstel macinati.

Se ti piace questa ricetta continua a seguirmi anche su Facebook clicca mi piace sulla mia pagina

I MANICARETTI DI NONNA LELLA nozioni di cucina amatoriale, dalla mia cucina alla vostra.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *