BRACIOLETTE AL SUGO

Le braciole  involtini di carne farciti ,specialita’ della cucina pugliese.IMG_1846

INGREDIENTI per 4 persone:

8 fette di carne di vitello per involtini

aglio,prezzemolo,pepe e formaggio q.b.

cipolla

carota q.b.

stuzzicadenti

700 gr di polpa di pomodoro

vino bianco

ESECUZIONE

Stendere le fette di carne e farcirle con aglio e prezzemolo tritati,pepe e formaggio,avvolgere e chiudere con gli stuzzicadenti.In una pentola mettere l’olio e la cipolla grattuggiata,far appassire e aggiungere le braciole,versare del vino,rosolare la carne (far sigillare), far evaporare, aggiungere la polpa di pomodoro a pezzettini e la carota.Cuocere per circa un’ora e mezza a fuoco basso. Condire la pasta e spolverizzare con il formaggio.Servire.Buon appetito.

N.B.per le braciole si puo’ usare la fesa.

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