Involtini con funghi (ricetta facile)

Oggi vi propongo degli involtini di carne,con contorno di funghi,ricetta veloce e facile.IMG_4453

INGREDIENTI per 4 persone:

8 fette di carne di vitello

2 fette di prosciutto cotto

1 mozzarella

300 gr di funghi champignon (cremini)

pepe

carota e cipolla q.b.

vino bianco

olio di oliva q.b.

stuzzicadenti

ESECUZIONE:

Stendere le fette di carne e farcirle con del prosciutto,un pezzettino di mozzarella,sale,pepe e la carota tagliata a pezzettini.

Avvolgere le fette e fermarle con lo stuzzicadenti.

In un tegame capiente versare l’olio e poi aggiungere la cipolla grattugiata,far appassire e poi aggiungere gli involtini.

Far rosolare e poi versare il vino bianco,far evaporare,e poi mettere il coperchio a cuocere lentamente.

Aggiungere la carota tritata.

Nel frattempo lavare e tagliare i funghi a fette.

Trascorsi 30 minuti aggiungere i funghi e cuocere ancora per 30 minuti.

Se necessario aggiungere un po’ di acqua.

N.B.per realizzare questi involtini utilizzare il capello del prete dello spessore di 8 mm.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.