Rotolo farcito primavera

Il rotolo farcito primavera è un’ottima soluzione per

realizzare un secondo gustoso, dal gusto delicato  e

ideale per un’uscita fuori porta o scampagnate all’aria aperta.

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INGREDIENTI  per 4 persone:

500 gr di carne macinata

100 gr di pane

1 uovo

50 gr di parmigiano grattugiato

8 asparagi

70 gr di zucca

1 carota

cipolla q.b.

olio di oliva q.b.

brodo vegetale q.b.

ESECUZIONE

  1. Mettere il pane in una ciotola con acqua, deve ammorbidirsi.
  2. In un’altra ciotola mettere la carne macinata, il pane strizzato, l’uovo, il parmigiano e il sale.
  3. Se l’impasto risultasse duro aggiungere un altro uovo.
  4. Amalgamare bene gli ingredienti .
  5. Stendere un foglio di carta da forno su di un piano, mettere l’impasto e con un altro  foglio appiattirlo con un mattarello, deve essere alto 1,5 cm.
  6. Tagliare la zucca e la carota  a striscioline, tagliare l’estremità del gambo agli asparagi e lavarli.
  7. Sistemare le verdure una accanto all’altra, poi arrotolare aiutandovi con la carta da forno.
  8. Affettare metà cipolla media (oppure grattugiarla) e farla stufare in una pentola con un filo di olio di oliva.
  9. Aggiungere il rotolo farcito e farlo dorare da tutte le parti, mettere il coperchio e cuocere per circa 30 minuti.
  10. Aggiungere del brodo vegetale all’occorrenza.
  11. Affettare per servirlo.

UN TOCCO IN PIU’: utilizzare carne macinata mista, maiale, pollo e vitello.

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