RAGU’

Il ragù il piatto della domenica, oggi vi propongo più ricco con l’aggiunta di involtini, salsiccia e funghi cardoncelli.Una ricetta che richiede una lunga cottura lenta, possibilmente nel tegame di terracotta.

Ragù

Ragù

INGREDIENTI per 4 persone:

1 kg di carne mista

500 gr di salsiccia

400 gr di involtini

200 gr di funghi cardoncelli

aglio,cipolla,carota,sedano,alloro q.b.

1 lt di sugo di pomodoro

vino bianco q.b.

ESECUZIONE:

Prendere una pentola molto capiente mettere l’olio,la cipolla grattuggiata e uno spicchio di aglio intero,far soffriggere e aggiungere i pezzi di carne ,far sigillare, versare del vino far evaporare e aggiungere il sugo,la carota e il sedano,e l’alloro far cuocere lentamente per circa un ‘ora,poi aggiungere la salsiccia,gli involtini e i funghi cardoncelli,far cuocere ancora per circa 2 ore.

N.B. i pezzi di carne devono essere misti maiale,manzo e agnello.Nella foto, ho condito tagliatelle e ravioli caserecci.

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I MANICARETTI DI NONNA LELLA nozioni di cucina matoriale, dalla mia cucina alla vostra.

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