Il ragù il piatto della domenica, oggi vi propongo più ricco con l’aggiunta di involtini, salsiccia e funghi cardoncelli.Una ricetta che richiede una lunga cottura lenta, possibilmente nel tegame di terracotta.
Ragù
INGREDIENTI per 4 persone:
1 kg di carne mista
500 gr di salsiccia
400 gr di involtini
200 gr di funghi cardoncelli
aglio,cipolla,carota,sedano,alloro q.b.
1 lt di sugo di pomodoro
vino bianco q.b.
ESECUZIONE:
Prendere una pentola molto capiente mettere l’olio,la cipolla grattuggiata e uno spicchio di aglio intero,far soffriggere e aggiungere i pezzi di carne ,far sigillare, versare del vino far evaporare e aggiungere il sugo,la carota e il sedano,e l’alloro far cuocere lentamente per circa un ‘ora,poi aggiungere la salsiccia,gli involtini e i funghi cardoncelli,far cuocere ancora per circa 2 ore.
N.B. i pezzi di carne devono essere misti maiale,manzo e agnello.Nella foto, ho condito tagliatelle e ravioli caserecci.
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I MANICARETTI DI NONNA LELLA nozioni di cucina matoriale, dalla mia cucina alla vostra.