Straccetti di pollo carciofi e speck

Stanchi delle solite fette di pollo?

Ecco una versione succulenta e autunnale.IMG_1012.jpg ridimensionata.jpg con logo

INGREDIENTI per 4 persone:

8 fette di petti di pollo

5 carciofi

5 fette di speck

olio di oliva q.b.

semola rimacinata q.b.

ESECUZIONI

Lavare e tagliare i carciofi a fette,avendo cura di metterli in acqua e limone.

Poi passarli in una padella con olio e farli cuocere velocemente,se e’ necessario

 versare dell’ acqua.

Nel frattempo tagliare i petti di pollo  in piccoli pezzi e passarli nella semola rimacinata.

Friggerli in olio bollente e riporre i pezzi in un piatto con un carta assorbente per

togliere l’olio in eccesso.

In un’altra padella mettere lo speck ad abbrustolire.

Aggiungere i petti di pollo e lo speck nella ai carciofi,salare e far amalgamare

tutti gli ingredienti.

N.B.i carciofi vanno cotti velocemente così non si anneriscono.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.