Stanchi delle solite fette di pollo?
Ecco una versione succulenta e autunnale.
INGREDIENTI per 4 persone:
8 fette di petti di pollo
5 carciofi
5 fette di speck
olio di oliva q.b.
semola rimacinata q.b.
ESECUZIONI
Lavare e tagliare i carciofi a fette,avendo cura di metterli in acqua e limone.
Poi passarli in una padella con olio e farli cuocere velocemente,se e’ necessario
versare dell’ acqua.
Nel frattempo tagliare i petti di pollo in piccoli pezzi e passarli nella semola rimacinata.
Friggerli in olio bollente e riporre i pezzi in un piatto con un carta assorbente per
togliere l’olio in eccesso.
In un’altra padella mettere lo speck ad abbrustolire.
Aggiungere i petti di pollo e lo speck nella ai carciofi,salare e far amalgamare
tutti gli ingredienti.
N.B.i carciofi vanno cotti velocemente così non si anneriscono.