POLPETTONE AI PEPERONI

Oggi una variante al classico polpettone.IMG_3142

INGREDIENTI per 4 persone:

300 gr di carne macinata di vitello

3 panini

2 uova

100 gr di formaggio grattuggiato (misto pecorino romano e parmigiano)

aglio q.b.

1 cipolla grande

 3 peperoni

pane grattugiato

ESECUZIONE

Mettere i panini in una ciotola con l’acqua,nel frattempo in una teglia da forno mettere la cipolla affettata e i peperoni lavati e tagliati a striscioline (lasciare una meta’ per aggiungerla al ripieno).Intanto in un’altra ciotola mettere la carne macinata,l’aglio grattugiato (poco),le uova,il pane raffermo (stringerlo e togliere l’acqua in eccesso),il formaggio,sale e il peperone tagliato in piccoli pezzettini (o grattugiato).Amalgamare tutti gli ingredienti e formare un polpettone che posizionerete nella teglia sui peperoni. Aggiungere sopra del pane grattugiato ,olio e sul fondo un po’ di acqua, infornare a 180°per 40 minuti.Se necessario versare altra’ acqua.

N.B.per avere un impasto omogeneo amalgamare il pane e la carne insieme con le mani e poi aggiungere gli altri ingredienti.

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