Peperoni alla Rosina

IMG_9256Oggi mie care amiche posto una ricetta che mi ha passato la mia amica Rosina.

Ingredienti per due persone

2 Peperoni, uno giallo e uno rosso.
1 Spicchio d’aglio
2 filetti di acciughe
Olive taggiasche o nere
Pane grattugiato 2 cucchiai.
2 cucchiai di Olio EVO
Sale e pepe Q.B.

Preparazione

In una padella antiaderente soffriggete assieme i Peperoni lavati e tagliati a Julienne, i filetti di acciughe e uno spicchio d’aglio o tagliato finemente o per chi non lo gradisce messo in camicia (con la buccia) e poi tolto.
Salate e pepate e aggiungete due cucchiai abbondanti di Olive… lasciate cuocere per circa una decina di minuti, con il coperchio.
Alla fine spegnete il fuoco e aggiungete due cucchiai di Pane grattugiato che assorbirà l’olio in eccesso.

Una ricetta veloce e assai gustosa.