Frittatine di Verdure

frittata

Ingredienti

2 uova
25 gr. di parmigiano
150 gr di verdure bollite oppure che vi sono avanzate (carota/zucchina/patata/zucca)
2 cucchiai di latte o Panna
sale e pepe Q.B.
pepe
olio EVO

Preparazione

In una ciotola mescolare le uova con il parmigiano grattugiato, il sale, il pepe e 2 cucchiai di latte
Aggiungete ora le verdure bollite tagliate a pezzettini molto piccoli
Mescolate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo
Fate scaldare un filo d’olio in una padella antiaderente e una volta caldo, versare il composto al suo interno oppure prendete una coppa pasta e formate delle piccole fruttatine come ho fatto io… facendo attenzione a togliere il coppa pasta solo quando l’uovo inizierà a rapprendersi prima di iniziare a prepararne un’altra
Capovolgete le frittatine e fatele dorare anche dall’altro lato quindi sollevate e trasferite le frittatine di verdure nei piatti