Spezzatino al Vino Rosso

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Ingredienti

600 g di spezzatino misto
1 bicchiere di vino rosso fermo
1 stecca di cannella
1 cucchiaio di bacche di ginepro
1 Dado 100% Naturale Star Classico
1 cucchiaino di Star Doppio Concentrato
1 carota
1 gambo di sedano
1 scalogno
Q.B. olio extravergine d’oliva
1 pizzico di sale
1 pizzico di pepe

Preparazione

Pulite e tagliate finemente la carota, il sedano e lo scalogno. Preparate la carne, eliminando eventuale grasso in eccesso e, in una ciotola, marinate la carne con la stecca di cannella sminuzzata, il ginepro e il bicchiere di vino rosso.

In una padella, rosolate la carota, il sedano e lo scalogno tritati con un po’ di olio extravergine di oliva. Dopo 5 min., aggiungete la carne con la marginatura e 1 Dado 100% Naturale Star Classico.
Lasciate cuocere per almeno 10 min. poi unite 1 cucchiaino di Star Doppio Concentrato e terminate la cottura dello spezzatino a pentola coperta.
Eliminate la cannella e le bacche di ginepro, aggiustate di sale e pepe e servite.