Cheesecake alla Frutta di Bosco

cc7a05c4b8ba5ee42ac10eb1c9ed5d79b371a540_r700_467_2
Ingredienti

2 confezioni di formaggio spalmabile cremoso tipo Philadelphia o Mascarpone
2 cucchiai di zucchero
1 uovo
200 gr. di biscotti secchi
100 gr. di burro
200 gr di frutti di bosco (lamponi o mirtilli)

Preparazione

Preparate la base del dolce schiacciando con le mani oppure frullando i biscotti “Secchi”.

Unite ai biscotti pestati il burro fuso a temperatura ambiente e lavorate sino a creare un composto omogeneo.

Mescolate il formaggio con l’albume e unite la crema ottenuta sbattendo bene lo zucchero con il rosso dell’uovo.
Farcite dei coppapasta tondi con la base di biscotto; livellatela a 1 cm di spessore e poi riempite il coppapasta con la crema di formaggio. Riponete in frigorifero per 3-4 h. Decorate con i frutti di bosco e servite la cheese cake ben fredda.